Колонка

Виктор Громухин-Петелин
Угостили всех конфеткой,
Сколько радостных детей
И, под волейбольной сеткой
Сели дети сворой всей.

После сладкого, водицы,
Им испить, да не судьба,
Горе может приключиться,
Ведь на улице жара.

- Тут не далеко колонка,
Вспомнил мальчик вдруг один
А теперь у них всех гонка,
А колонка для них джинн.

Жажда жадно заставляет
Ребятишек воду пить,
Может, пронесет, кто знает,
В жизни всяко может быть.
23. 03. 20.    13:56