Обрывок фразы

Наталия Беркович
… Старый вокзал. Осень. Я в чёрной шляпке.
Свет фонарей, и домов вечерняя тень.
Солнечный день превратился в ненастье.
Безлюдные улицы – город самозабвен.

Может, несдержанны стали наши объятия,
И, как под током, твои искрой блеснули глаза!
Тихо спряталось солнце за небесной вуалью…
Я губами ищу твои губы… Только упала слеза.

Ты помнишь об этом?...