Что в сборнике моём?

Людмила Чудаева
Что в сборнике моём?
А ничего такого,
чтоб жалило огнём,
одно, хотя бы, слово!..

А втиснуть между строк,
что жжёт больнее смерти,
не вправе - даже Бог,
не в силах - даже сердце...