Рябинка осенняя или Разрыв 2

Сиди Читай
Осыпалась листва, остались только гроздья
И к будущей весне все птицы расклюют
Рябинка* во дворе невестой стала поздно
Но может в ее кроне рябинники споют.

Наверно прОбил час, ведь в жизни все не нОво
А кисти на ветвях к гармонии зовут
Но, в предрассветной мгле, они, как капли крови
Безжалостной рукой судьбу на части рвут.

Ну, как-то, все не так, ну, все не совершенно
И не уйдет в века измен и счастья спор
Злой рок меняет их, смеясь, попеременно
Вот только не попасть бы под жертвенный топор.

*Рябинкой я называл ее в нашей совместной жизни.