Жизнь

Наталия Сурова
Багровый закат
В мерцании звёзд,
Красивый плакат
Несбыточных грёз.

Минутой раньше
Нежданный восход,
А чуть попозже –
Закат и уход.

Несётся время
Стремительно вдаль,
Вручая бремя
Разбитых зеркал.

Собравши силы
В стальной кулак,
Живём красиво,
Развеяв мрак.

С призывом к Богу
Мы двери нашли
К любви и свету
Родной земли.