Corova

Алексей Бурлуцкий
Ах да мой сударь
Ты му-му теленок с мокрым носом
Ночной прохладой ночь ласкает
Небесный свод зарею нем
Лишь слышен града улиц шум
Молитва тихая во тьме
И лай собак с домов окрест
Звезда мерцала в вышине
Взирая на старую планету
Я наблюдал рассматривая тени на стене
Бурчал привычно холодильник
В углах шуршали мыши
И старый таракан искал чем поживится
И было время пробил час
Пора пришла с тобою мне прощатся
Настанет утро
Будет день
И солнце знаю встанет
Пока, пока ...