Прорыв

Галина Шепелева
Нас страх поработил - Душа попала в сети...
И чтобы разорвать печальную Судьбу,
Задай вопрос  Отцу - из сердца Он  ответит:
Ты сделай первый шаг - и Я к тебе приду!..

Чтоб победить раба, как велико желание?
Короткий поводок - невежество и быт!
Молчание "ягнят" - прелюдия заклания!
Ты ВОЛЮ прояви! И Воля Победит!!!

Из каждой клетки пусть Любви Посыл струится!*
Умножат Небеса Единый Душ порыв!
И растворяя Тьму - ей от Любви не скрыться -
В Мир Совершенства Русь ВДРУГ совершит ПРОРЫВ!

Проявится Творец в летящей к Небу стае!
Ведь с каждым  рядом Он - Ваятель, Зодчий, Свет!
И Матрица Любви в Пространстве расцветает,
Из радуги сердец рождая Белый цвет...

21.07.2020.
 *Вдохновение - Катрен "Осознанный Посыл - это сила" от 20.07.2020.
http://blagayavest.info/poems/?date=20-7-2020#top