Красота

Руслан Арсененков
Её пустая красота
Над миром бренным возвышала
Ей чувства мутная вода
И всё чего то не хватало

Ветра носили для неё
Дары богов, алмазов блики
Она хранила под  бельём
Мир странный, дико многоликий

Зачем любить страдание, боль?
Зачем пылать огнем отчаянно
Когда восторженной толпой
Можно решить свои печали

А что же нищие рабы?
До тех звезде совсем нет дела
Мотивы ясны ей судьбы
Продать любви нельзя то тело.

20.07.