Спасибо за предательство

Разнообразности Разные
Спасибо за предательство, спасибо за любовь…
В тебе души не чаяла, а получила ноль…
Ждала, что солнце выглянет и высохнет слеза,
По сердцу, жесткой  плеткой легла змеей лоза…

Забыть нельзя счастливые в заботе, в ласке дни,
Как мы парили птицами на краюшке земли…
И в нас горели трепетно вселенские огни,
И бил все исцеляющий святой любви родник…

Спасибо за предательство, любовь теперь моя,
Закрылась в дом божественный, в чертогах сентября,
Я рада солнцу, нежности и капелькам дождя,
Летаю вольной птицею,- оседлав коня…