Будни ведьмы 1

Руслан Арсененков
Будни ведьмы 1

Звуком страшным пол заскрипел
Под силушкой ноги левой
Открыла очи свои ведьма
Упал с дерева, мертв воробей

У старушки Галины день новый
В мрачный лес на работу спешит
Ей отвар варить нужно, к слову
Зайкам тухлым резать хвосты

Вот котёл, вот костёр перед шельмой
Фотографии чьи то в руках
Всё готово, и жертвы, и зелье
Тишина, сдохли мыши в кустах

Заклинания, абра шалавра
Проклинает Галина врагов
Пусть Матильда станет шалавой
Та, что Гале должна сто долгов

И зверушек летят ушки лапки
В зелье цвета сухого дерьма
Пусть Арнольду, соседу по хатке
Попадётся шалава жена

У Арнольда папаша богатый
А для улицы их сделал ноль
Проклинаю тебя, мразь горбатый
Чтобы ты повторял: жизнь боль

Семья Птичкиных живёт припеваюче
Не здороваясь со мной вечно
Улыбнулась Галина загадочно
Пусть растёт их процент ипотечный

И костёр вот уже догорал
И склонился над лесом вечер
Ведьма вещи свои собрала
И до дома пошла вдоль речки

Завтра новый чудесный день
Нужно в храм за святою водою
Ведь греха не прощают порою
У Галины от будней мигрень.

4.07.