Будни ведьмы 2

Руслан Арсененков
Будни ведьмы 2

В средней школе работать рада
Ведьма та, что познала секрет
Вместе с пенсией как и зарплату
Получать уже тысячу лет

Галя учит детишек решению
Уравнений адски тяжёлых
Она школы одна той спасение
Ей нет равных по знаниям в школе

Но однажды случилась проблема
В классе новую тему пройдя
Не решила она теорему
Ну а мальчик Равшан решил бздя

Покраснела Галина внезапно
Нужно ставить пятерку ему
В классе тут же всем стало прохладно
Ведьма двойку рисует тому

Равшан смотрит в дневник изумлённо
Где мой пять?! Ставьте черт вашу мать!
Моя папа директором школьным
Тут работаит уж веков пять!

Очи вылупив чёрные ведьма
Ела наглого ими мальца
Будь же проклят ты вместе с директором
Ты такая же мразь весь в отца!

Проклинаю и вас я, детишки
Чтоб вы сдохли тупицы земные
Открывает Галина вдруг книжку
Заклинания читает шальные

Тут влетает в класс через окно
Их директор, и ведьма замолкла
Очи красные, будто вино
Я всё слышал чрез тонкие стекла

Сколько раз я тебя просил
Книгу сжечь эту в пламени ада
Нет бороться с тобой больше сил
Чёрт возьми! Подниму я зарплату!

10.07.