Снится

Диана Константинова
Гаркнула птица громко,
стало быть, быть войне.
Смыслю в подобном мало,
но кажется, это знак.
Что пригодится больше:
меч или белый флаг?
Если я буду плакать –
не по его вине.
Я же сама себе
самый первейший враг,
Я же сама и рвусь
в бой на лихом коне.. .

Если он снится, значит ли,
что он думает обо мне?
Или, скорее, я его
забыть не могу никак?