Никогда любовь время не поймёт

Анна Туисова
Никогда любовь время не поймёт.
Никогда любовь в вечность не уйдёт.
Зацветут цветы и задышит тень,
Серые мосты. Облака и день.

Не тревожат сны профилем твоим.
Взором из весны не влечёт своим.
Зыбкой темнотой пропиталась ночь,
И сады лететь с птицами не прочь.

Вьюжит ураган ягодами льда,
Не смотрю в тебя вечно, навсегда.
Солнце не молчит преданно в черты.
Солнце вдруг поймёт: веришь только ты.

И дрожит гнездом задубовым тень
И выходит вновь изумлённый день.
Затаил печаль на меня, тебя,
Не узнал в любви подлинной, себя.