Есть местечко одно...

Аким Олегов
Есть местечко одно, где волшебна природа покоя...
Сказка дивная, где реальность живая душа
Грациозная тишь, колыбель из простора,
И счастливый твой взгляд у меня на глазах.

Рядом домик наброском укрылся в деревьях...
У причала устроил бревенчатый стан
И ковром распластал клевера к твоим ножкам,
Чтобы мягко ступала твоя красота.

По тропинке загадочной спустишься к лугу.....
У опушке в траве, руку дам я свою
А затем, по оврагам до озера бегом,
Босиком к родникам с ключевою водой.

Мы напьёмся вдвоём из прозрачного стока....
Зачерпнув  в ладони холодной воды
Долго будем ловить серебрИнки узоров,
Где плескаются зайчики в бликах любви.

Они смело укажут нам путь до причала...
Провожая с улыбкой и компас дадут
Ручейками по склону там будет подсказка,
С обязательным взятием любящих рук.

Не боясь мы пройдем через сосенный ворох...
Где шумят словно мачты, стволы на ветру
А прислушавшись детской мечтой капитанов,
Эльфы шепотом песню споют.

И откроется дивная нам панорама...
С тишиною волшебной как сказочный мир
Где накроет уют в двух любимых желаниях,
Чтобы рядышком быть, и всё это любить.