Участник 7. Конкурс Фразеологизмов - 2

Парад Иллюзий
Ангел во плоти

Ангельское личико, ясные глаза,
Я такую девушку так мечтал найти.
Чтоб судьбу с красавицей узами связать,
Чтоб держала за руку – АНГЕЛ ВО ПЛОТИ.

Но не всё то золото, что звездой блестит,
И в судьбе наметился явный поворот.
Вдруг из той красавицы, господи, прости,
Дьявол проявляется, лишь открыла рот.

И поблёкли звёздочки вмиг в её глазах,
По лицу от демонов пробежала тень.
Красоты божественность превратилась в прах,
Потускнел и скуксился расцветавший день.

Перестал в красавицах вновь искать судьбу,
Кукольность останется холодом клише.
Красоту лишь внешнюю стороной пройду,
Знаю - ангел прячется глубоко в душе.