Посиделки

Маргарита Володина 2
Тары-бары-растабары!
Молодой народ и старый,
К посиделкам наряжайтесь!
И к беседке собирайтесь!
Чаю выпьем,погуторим,
А потом споём всем хором!

Две бабульки приходили,
Нам варенье приносили:
Вкусное,зелёное:
"С крыжовника варёное!".
А соседка,баба Зина,
Принесла к столу корзину -
Огурчиков хрустящих -
"Прям с грядки,настоящих!".

Дед Митяй с женою Машей,
Принесли поднос блестящий
С пирогами,плюшками,
Творожными ватрушками!
Вася,справа мой сосед,
Может знаете,иль нет?
Принёс таранку к пиву,
Прозрачную,красивую!

Женя с другом Александром
Принесли с собой стаканы
И графинчик с первачом...,
Только мы здесь не при чём!
Мы готовим угощение
Всем на радость,удивление:
Загорелый шашлычок!
В нём и яблочка бочок,
И мяско шкворчащее,
И лучок хрустящий,
И кружки томатов -
Вкусно ведь,ребята?

Тары-бары-растабары -
Молодой народ и старый -
Гитары понастроили
И концерт устроили!!!
Были песни с огоньком,
Пища вкусная "с дымком".
Эти посиделки
Вовсе не безделки;
Русский люд гуляет -
Славно отдыхает!!!
-----------------------------
фото из Интернета