Речи

Вета Сергеевна
Ты почему меня не слышишь?
Ты так обманом речь колышишь,
Услыша манию,  так всплеск
Эмоций видимых - поверх.

Ты почему так строки пишешь?
Не видя почерк лжи - услышишь
Как все переча лгут порой,
Тот Мир придуман не тобой.

Ты слушай сердце, веру мысли
Свой Мир, увидишь - не зависим
От вреда слов и чёрствых
Тнов. Там тень, а Солнце

За окном.

Взгляни с добром и улыбнись же
Ты - счастье, нет же той корысти.
Твоя улыбка Миру шепчет,
А за окном, там солнце светит.

Ведь даже если и дожди,
Ты радость мысли подожди.
Та Радуга - вся Речь порой,
А ложь пройдет так стороной.