Как хрупка наша жизнь

Владимир Гринько 2
Что то делаем мы неразумно и неосмотрительно,
Мысля: " Мы проживём, ну а там хоть трава не расти"
И мне кажется Мир, прямо в бездну несётся стремительно,
Всю надежду сметая, на вечную жизнь, по пути.

Я свечу не тушу, терпеливо шагов ожидаю
Невесомо-божественных, душу чарующих вновь.
Тяжело и тревожно в этом мире теперь, понимаю,
Только верю в одно, то что всё одолеет любовь.

Так хрупка наша жизнь и так хочется в лучшее верить.
Пусть судьба преподносит сюрприз и не лучший опять.
Что заложено в нас, тою меркой и будем всё мерять
И упрямо вперёд, не смотря на невзгоды, шагать.

Близкий мне человек, ты пришли мне всего лишь три слова:
"Всё О,кэй у меня" и тревога уменьшится вдруг.
Мне бы только лишь знать, что со всем ты справляешься снова,
Что устойчив и цел, на орбите твой жизненный круг.

На душе у меня станет чуть поспокойней и тихо
От того. что обходит бандюга беда стороной.
Так надеюсь на то, что не тронет вселенское лихо
То что дорого мне, что подарено жизнью самой.