Мысли о смысле

Андрей Барышев-Киреевский
Мой друг. Напрасен спор о смысле бытия.
Живем мы разными понятиями счастья.
И спаведливость каждому своя.
А также все критерии несчастья.

Спустило 'МЕРСИДЕСА' колесо.
Несчастие, а может даже горе.
Но точно меньше, чем сломать весло у шлюпки, бурей выброшенной в море.

Так есть ли смысол бросить все и сдаться.
 А может догрести одним веслом.
Желанию не жить,не стоит поддаваться и быть здесь на земле уныния послом.

Гребя одним веслом накачивай колеса. Отдай опендецит врачам,но до последнего, последнего откоса не доверяй унынья полочам.