522 Обернись удача

Виктор Панов
Обернись ко мне лицом удача.
Дождиком слепым под солнцем плачет
голубая – голубая высь.

ПРИПЕВ:   Заискрятся травы радугой – дугой.
                Детская забава – взапуски с судьбой!


Обернись ко мне лицом удача
столько лет пробывшая вдали!
Хочется хоть чуть пожить иначе:
радостно, в достатке и любви!

ПРИПЕВ:   Прекратятся вьюги, сколько им мести?
                Кончатся разлуки – зазвенят ручьи.


Обернись ко мне лицом удача.
Улыбнись, а не сострой оскал.
Отвали по полной, да без сдачи!
За все годы, что тебя так ждал!

ПРИПЕВ:   Песней недопетой – прожитая жизнь.
                На исходе лета, ну,  хотя б – приснись!

4.09.2008.