Неземная - песня

Александр Кондрашов 79
Неземная, толи ты, толи моя любовь
Я по краю за тобой бегу вновь и вновь
Золотая у такой любви бывает цена
Но я знаю только ты  мне в этом мире нужна
Разрываясь, словно в омуте в тебе я тону
Я такую на земле  знаю только одну
И бросаюсь без оглядки  даже если беда
Лишь бы ты была только моей навсегда

Неземная, Золотая ты моя
Как из рая солнце вышло  на яву
Каждый взгляд твой, каждый жест я твой ловлю
Каждый день, как последний тобою живу

Радуйся, смейся будто  слезы неведомы
Стали единым целым  пред небом мы
Ты не смотри с укором что крепко ладонь держу
Только одной тобою я навсегда дышу 

Неземная, Золотая ты моя
Как из рая солнце вышло  на яву
Каждый взгляд твой, каждый жест я твой ловлю
Каждый день, как последний тобою живу
Неземная, Золотая ты моя
Как из рая солнце вышло озаря
Каждый взгляд твой, каждый жест я твой ловлю
Каждый день, как последний тобою живу
Каждый день, как последний тебя я люблю...