У Лидки улитки. Омонимы. Омоформы

Наталья Капустюк
                фото автора
                Спасибо Ольге Клименко за "толчок" к такому виду творчества

Убежали у ЛИДКИ
Целым скопом УЛИТКИ.

Сразу Лидкина СВИТА,
Солидарностью СВИТА,

Разыскала БЕГУНИЙ
На ковре из БЕГОНИЙ!

Отдыхают УЛИТКИ
На бегоньях у ЛИДКИ!