РЕНО

Александр Кондрашов 79
Я мечтал  о новой машине
И продать  свое  говно
И моя мечта осуществилась
Приобрел я новую Рено

А Рено Рено оказалось говно
А Рено Рено оказалось говно

Видно вот судьба моя такая
Езжу вообщем  снова на говне
А в салоне  на сто пять вопросов
Помодней модель предложат мне
Тут уже машина современней
Я  возьму  пожалуй  решено
Я  свою оформлю по  трейдыну
И  возьму  я  новую  Рено
НО:

А Рено Рено оказалось вновь  говно
А Рено Рено хоть и дороже но говно