16. 47 Внучке в день рождения

Василий Марценюк
Сегодня радуюсь с утра:      
Поздравить внученьку пора!       
Такая дата только раз               
Бывает в каждого из нас.               
Мы  говорим тебе любя:               
Пусть в жизни Бог хранит тебя!          
Всегда будь бодрой, молодой,
Фортуна дружит пусть с тобой.   
Здоровой будь, чтоб лет до ста       
Господь продлил твои года.      
Чтоб в жизни не было врагов,          
А лишь удача и любовь!