Песня Пьеро

Александр Кондрашов 79
Я грустный член семьи
Пьеро из нафталина
Ну почему девчонки
Всё любят Арлекинов
Как минимум для них
Приемлим Артемон
А я похож чуть чуть
На сброшенный гандон

****ец, ****ец, ****ец
Всему пришёл конец
****ец ****ец ****ец   
****ец ****ец!

Я вам скажу что всё
Идёт на самом деле
Из-за того что все
Мальвины прихуели
По правде Арлекин
Спивается  сидит
У Артемона  стрессы
И больше не стоит
И даже Карабас
Хоть с плеткой господин
Схвативший нервный тик
Сбежал от всех Мальвин
Смеётся лишь один
Весёлый Буратино
Но что нам обращать
Вниманье на кретина
Когда его папа
Бухой строгал бревно
Он вырезал  ему
Всего  отверстие  одно

****ец, ****ец, ****ец
Всему пришёл конец.