Певчие птахи

Надежда Никонова
Певчие птахи! Волшебные птицы!
Радуя глаз, украшают планету.
Разнообразен окрас их и "лица"
И звуки, для нашего слуха пропетые!
Природа,на каждой земной параллели,
Чарует округу аккордом пташиным,
Восхищают сердца мелодичные трели,
Возводят искусно к восторга вершинам!