Боже мой какая птичка. Юмор в коротких штанишках

Ассия Светлова
               
Боже мой какая пташка,
По дорожечке идёт.
Растаращил глазки-чашки,
Сигареты нет. Залёт.

Я ей:"Пташечка, синичка!"
А она плывёт, как пава.
Где же дама ваша ручка?
Как зовут тебя? Я Слава.