Мечта детства

Тамара Хотынец
Мечта десятилетней девочки,живущей в 1000 км.от Москвы, и в другой стране.
Жить ,творить в Москве.
Видимо это зов предков.
Возможно ,когда она подрастёт ,забудет об этой мечте.

Я стану москвичкой,
Мечтает  девчонка лет десяти.

Я буду москвичкой,
Сказала девчонка лет десяти.

Живёт она далеко от Москвы,
Где поныне воркуют Склавы.

Возможно ,милая девчушка,
Станет феей доброй,
Для  столицы  родной ,
Если та ей откроет врата.