Я, влюбилась в саму себя

Баскакова Любовь
Я,влюбилась,
В саму себя.
Удивительно,
Радостно,
Смело.
Я открыла,
Саму себя.
В новом статусе
Истинной Веры.
Веры в то,
Что Любима
Всегда.
Веры в то,
Что всегда
Я в защите.
Что подсказки
Были всегда.
Только Сердце
Должно быть открытым.
И Любовь,
Бесконечным лучом
Освятила
Моё пространство.
Радость встречи
С самой собой.
Что Даровано Нам,
В постоянство.
. . . . . . . . . . .
картина  Ольги Данилюк