Обережная. К сказу о потерянной бусине

Наталья Ол
Птицы-лебеди клином двинули. И горит на окне свеча.
Дни тревожные, ночи длинные! Но огонь в душе не зачах!

Словно звездочка путеводная! Словно запах родной земли!
Вы Высокой идете Волею! Вас от зла защитит мой лик!

Птицы белые - стая светлая, я закрою вас от беды!
Слово крепкое, сердце верное - в пыль сотрет любые мосты!

Песня звучная ветром северным долетит до вас от меня,
И закроет вас пеленой дождя от стрел вражеских, от огня!

0721202

***
Сюда: http://stihi.ru/2020/07/18/1979