Я сегодня - твое дыхание

Ольга Родионова
Я сегодня - твоё дыхание,
Ты сегодня - моё тепло,
Ты уже на пике желания,
Я люблю лишь тебя одного...
Твои руки ко мне прикасаются,
Мои пальцы все ниже скользят,
Нам с тобой уже с этим не справиться,
Это чувство сильнее, чем яд!
Словно падаем и поднимаемся,
Рвёмся ввысь, все быстрей и быстрей,
В одно целое мы превращаемся,
Разгораясь во власти страстей.
Остановится все на мгновение,
И остудят нас капли дождя,
В новый мир окунёт нас вселенная,
Где мы будем вдвоём - ты и я.