Ты ушла, со мной не попрощавшись

Александр Маар
Ты ушла, со мной не попрощавшись,
не выпив кофе, маленький глоток.
Оделась, и на цыпочках прокравшись,
растаяла открыв ключом замок.

Ушла...!? Остался запах тела,
на белых, смятых простынях.
И на подушке, золотом блестела,
забытая серёжка, второпях.

Ну, почему? Враз удалить смогла,
минуты наши упоительные.
Ведь страстные, шептал слова
и ты была раскована, пленительна.

Оставила мне память поцелуев,
своих горячих, сладких губ.
И это то, что нас, мужчин волнует,
без причины покидают, если вдруг.    А.М.  21.07.2020