Комп и стих

Лена Колокольчикова
(а, может, просто «компостих»)
В компьютерах большой источник вдохновения.
Тут для меня не может быть другого мнения:
Для нас они как Пушкину – гусиное перо.
Проснулся утром кто-то, Постучался бес в ребро…

Бодро побежали пальцы по клавиатуре.
Неважно, физик ты иль лирик по натуре.
Пёрышко летит через века, через пространство,
Сводя с ума мечтателей с завидным постоянством.

Запутываясь в виртуальной паутине дней,
От радости забьётся чьё-то сердце всё быстрей!
Переменчивость нам дарит и непостоянство
Погружение в это волшебное пространство.

Только здесь перо безвестного писателя
Может встретить благодарного читателя.
Даже без чернил и современных принтеров
Вылетает стих быстрее лучччших спринтеров.