Забурились ухажёры

Ассия Светлова
Ягуня,.. милая Ягуня пора
И за море тебе давно слетать.
И там на выборе красавиц,
Себе Злодея подыскать.
Он забугорный бизнесмен,
"Он кладь в мешке",он Супермэн.

А наши местные шашневоды
Доходы их совсем не велики.
А их покупки превысили расходы,
Умрёшь, там точно от тоски.

Кощеи, Водяные и Иваны,
Альфонсы все собралися гнедые.
Все на подбор одни болваны,
Водяру пьют с девчатами шальными.

Ягуня, положи на этих шашневодов,
Ты дама яркая  была всегда.
Тебе ведь в пору колье из изумрудов,
Пусть шашневоды завидуют тогда.