Снится в лучах рассвета

Пчёлка Майя
Время стирает лица,
Ловко шлифуя грани...
Лишь, как и прежде, снится
Облик, который манит.

Счастьем из прошлой жизни
Он в Днк нанизан,
В книге твоей, Всевышний,
Красной строкой прописан...

Снится в лучах рассвета
Глаз Его ясных нежность,
Пряным теплом одета
В томную безмятежность.

Сотканный из знамений
Жаром по венам льётся,
Гулких сердцебиений
Эхо в груди забьётся...

Память упрямо гложет,
Машет победно флагом,
Шепчет: порой ничтожно
Мало для счастья надо...