А у нас лучше!

Валентина Гайдарова
Да, Уми - но - хи!
А у нас - День Рыбака!
И тоже рады!

Там всюду море!
Япония прекрасна!
А у нас лучше!

Примечание: Уми - но - хи, так называется в Японии праздник - День моря!