Что еще для счастья надо

Валерий Шевцов 2
Горизонт затянут тучи.
Мы сегодня без заката.
Вечер мыслями тягучими
наползал как эскалатор.

И живительной прохладой
ветер баловал наш город.
Что еще для счастья надо?
На прогулке стар и молод.

Плеск фонтана заменяет
шум вечернего прибоя.
Что еще для счастья надо?
Ты со мною, я с тобою.

За вечерними огнями
звезды еле различимы.
И любовь гуляет с нами.
Мы с тобой неизлечимы.

       21 июля 2020г.