Смесь облаков

София Модина
Плывут по небу облака,
Сливаясь в белую простынку.
Друг с другом нежно, не спеша,
Ложась в пушистую косынку.

Любуясь сами по себе
Танцуют хоровод веселья
И нет несчастий на Земле,
Прекрасно каждое мгновенье!

Смесь облаков - накидка неба,
Как будто настроенье дня,
Игрушка детства - тень от света
Плывут пушистики не зря!