Исповедь поэта

Тали Кравченко
Я словно чужой среди своих,
В этом мире мне очень тесно.
Я как с психушки сбежавший псих,
Лечить меня бесполезно.

Я как невидимая нить,
Как в сене искать иголку.
Не нужно меня хоронить,
Просто положите мои стихи на полку.