Повеет Ветер

Лея Внесна
Повеет Ветер морей Восточный,
Порвется парус, но компас  точный.
Возьму пространнность легкой рукою,
Огонь Зарницу льет за спиною…
Всколышет Шторм Морей на Запад,
Волной его вставать и падать
Как эта пена, как эта птица
летать и плавать,
чтоб раствориться…
В соленом токе, в коловороте,
В одном потоке, едином взлете…