Melancholische Tage

Н.Н.
Bestaubt mit graeulichem Puder
der Melancholie
schleichen sich die Tage davon
auf leisen Sohlen,
aber mit schlurfendem Nachhall.
Bleierne Schwere der Luft
zwingt Traeume zur Notlandung.