Сны

Юрий Владимирович Выборнов
Сны в отличии от яви
изобилия полны,
в них никто не осуждает,
что живёшь достойно ты.

В них нет зависти, нет злости,
нет болезней, нет сумы,
в них не ходят на погосты,
чтобы возложить цветы.

В них все близкие здоровы,
семьи все всегда крепки,
полны любви и даже розы
не выпускают в них шипы.

Сны волшебны, сны прекрасны,
удивительны они,
так ярки, но жаль, не часты,
а порою коротки.

21 июля 2020