Тута, здеся и тама...

Марьяна Черри
У мистера, родом из Бреста,
В лесу заблудилась невеста
И он обойдя все маршруты
Вскричал вдруг, - Родная, я тута!

Она же, безумно уставши,
Тот возглас его услыхавши,
Который раздался по лесу,
В ответ прокричала, - Я здеся!

И после концовки удачной,
Хочу рассказать вам в придачу,
О том, что случилась та драма,
В далёком и красочном - Тама -...