Тайный код

Сергей Сезам
А в жизни есть свой тайный код
Тот что ведёт меня в поход
Промеж невзгод, всегда вперёд
Где ярким смыслом полон свод
Наперекор, скрепя и вброд
Иду я, сам себе народ
И патриот, и хоеплет
Блюду мой важный тайный код..