Короче... Склифосоffский...

Аза Тур
Перестаньте жить Безбожно!
Перестаньте ныть, так сложно!
Не тровите гадость, в суе!
Берегите души, от обид!
Вам зачем понтов издержки?
Не играйте в игры, дерзкий!
Огорчите вы напрасно...
Для народа всё опасно!