Устройство ложки

Филатова Наталия Олеговна
Посмотрите, это - лопасть!
Ей мы можем просто лопать.
Можем есть и загребать,
пробывать и в меру брать.
И у супной поварежки
и у малой чайной ложки 
посерёдке - черенок,
чтобы суп есть иль медок.
Всё венчает третья часть.
Тут - эмблема, герб, печать.
Знай! Коковкой величать!

               Июль 2020 года