Опять свекла заколосилась -2

Кленин
                ... Я поплюю в ладони густо
                Схвачу работу за рога
                Эх, уродилася капуста
                Морковка, брюква, курага... 
                "Лошадку запрягу гнедую." Кнут Изад
                (http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=178432)


А мне пришли такие мысли:
Пора косить косою мюсли!
И ту работу завершив,
Быстрей собрать свой чернослив.
…………………………………
Виват, артисты и артистки!
И клоуны ни дать, ни взять;
Хотят они, как гимназистки,
С деревьев булочки срывать.