вера, надежда и любовь!!!

Максим Кубарев
В порывах чувственных и нежных,
счастливых, ярких и прилежных.
Мечтаем, любим и соприкасаясь,
в добро великое влюбляясь.

Творим в хорошем смысле слова,
у каждого счастливая подкова.
Умеренно рисуем, близким помогая,
от бед, разлук людей спасая.

И каждый ангел подвиг совершая,
душой не умирает ,с любовью воскрешая,
в объятиях желанных находят кров,
Надежда, Вера и Любовь!!!

23:45 21.08.2020