Прощение

Светлана Доля
Открой глаза... Любовь всё видит...
Поднимет вновь тебя с колен,
В клубке распутает все нити...
Душа взмахнёт... Оставит плен...

Расправит крылья золотые
И вознесётся в облака,
Себя простив... Слова пустые
Пусть растворит любви река...

И сразу станет сердцу легче –
Ушли страдания души...
А чувства – ярче, тоньше, крепче,
И в рост пошли вдруг, до вершин...

Себя простив, приняв всем сердцем –
Других прощать уже легко...
Душа сияет, ей прозренье,
Раскрыло в ширь любви крыло...

Единый свет стал – свет алмазный...
Эмпатия души – жива...
А Мир цветёт – цветы и стразы
Несёт Божественна  душа...

    21.07.2020