Благославляю

Таис Никольская
Благословляю облачный рассвет-
Его неясность смутности туманной,
И пасмурный,не наступивший день,
Значенье сказанных мне слов-благословляю.

И все,что ускользает в мир теней,
И все что смысл иной приобретает.
Все уходящее кому-нибудь важней-
А все грядущее меня не потеряет.

Благословляю от ошибок тех,
Кто сам не ведая зачем превратно-
Мои слова принял и всех-
Кому значение их и важно и понятно.

Благословенно все что пользу принесет-
Все освящается велением Господним.
Пусть каждому добро и радость отдает-
Частица малая из пазла бытия—сегодня.



На сайте Изба-Читальня
Мелодекламация
Кто,если не ты?!

Музыка - Алексей Архиповский
Прелесть